Следующая новость
Предыдущая новость

ЭКО и довольный муж: Феминистка Канделаки спасла брак «искусственной» беременностью?

ЭКО и довольный муж: Феминистка Канделаки спасла брак «искусственной» беременностью?

Мужа не устраивает, что в браке с ним так и не появился наследник.

Тина Канделаки уже давно строит из себя свободную и независимую женщину, но при этом состоит в счастливом браке с состоятельным бизнесменом Василием Бровко. Есть у ведущей и двое детей, но родились они во время прошлого замужества. Естественно, действующего мужа не устраивает, что любимая женщина так и не подарила ему наследника. Именно поэтому решать вопрос Канделаки решила с помощью современных технологий.

На недавних фото, размещенных Тиной в Instagram, можно заметить заметно округлившийся животик ведущей. В самом посте она говорит о том, что роль «свободной» женщины в современном обществе изменилась, а потому мужчинам приходится искать к ним новый подход. Видимо, Канделаки подумала, что вариант с процедурой ЭКО и довольным мужем подходит ей куда больше, потому и согласилась на искусственное оплодотворение. 43-летняя ведущая при этом решила остаться феминисткой, показав, что мужчина для такого интимного процесса ей не нужен и она может справиться со всем сама.

ЭКО и довольный муж: Феминистка Канделаки спасла брак «искусственной» беременностью?

Среди звезд шоу-бизнеса есть немало знаменитостей, которые проходили упомянутую процедуру и после становились счастливыми матерями. У Канделаки имеется немало связей и знакомств, которые позволили бы ей попасть в лучшую клинику и работать с наиболее квалифицированными специалистами. Именно поэтому она и согласилась на то, чтобы заиметь третьего ребенка уже в браке с Бровко. Одним выстрелом Канделаки убьет двух зайцев, что полностью устраивает ведущую.

Источник