Следующая новость
Предыдущая новость

Упущение матери или почему Ксения Бородина кидается на окружающих?

Упущение матери или почему Ксения Бородина кидается на окружающих?

Психологи считают, что страх из детства вынуждает телеведущую обороняться.

У Ксении Бородиной одна из самых ярких страничек в Instagram. Девушка много и часто общается с подписчиками. Но бывают моменты, когда Ксения взрывается, поливая грязью людей, которые думают иначе. Любое противоположное мнение, порой, воспринимается в штыки. Привычка кидаться на окружающих значительно занижает качество жизни телеведущей. Бородина часто скандалит не только с хейтерами. Ксения скандалит с близкими подругами, на эмоциях удаляет из из общей группы Telegram «Прачка», а потом на протяжении всей жизни задевает намёками и подковырками. Помимо близких, от характера Ксении возникают недопонимания на работе. Ксения не замечая того, унижает участников. «Я сейчас говорю», - любимая фраза Ксении. Многие побаиваются телеведущую и стараются избегать контакта.

Упущение матери или почему Ксения Бородина кидается на окружающих?

Психолог утверждает, что подобное поведение можно смело называть упущением матери. Видимо, когда мама уезжала на ПМЖ в Италию к новому мужчине, девочка не чувствовала поддержки и ей все время приходилось самостоятельно себя отстаивать. Обычно, с возрастом подобное поведение проходит, но у Бородиной оно, будто ухудшается. Многие пользователи жалуются, что Ксюша за просто так удаляет и блокирует. Складывается мнение, что на странице телеведущей нужно писать хорошо, либо никак. Это тоже говорит о том, что Ксения в отличие от своих родителей не хочет, чтобы Маруся и Тея побывали в ее детской шкуре.

Упущение матери или почему Ксения Бородина кидается на окружающих?

Из уст Бородиной очень часто можно услышать, что она мечтает дать детям все то, чего у неё не было. Ксения задаривает детей подарками, чрезмерно опекает, возит за границу, видимо, мечтает, чтобы детские трудности не перерастали в комплексы взрослого человека.

Источник