Следующая новость
Предыдущая новость

«Простушка из Хацапетовки»: Хейтеры высмеяли новую жену Цекало на фотографиях до пластики

«Простушка из Хацапетовки»: Хейтеры высмеяли новую жену Цекало на фотографиях до пластики

Голливудская актриса Дарина Эрвин не всегда была такой эффектной девушкой и моделью. В сеть попали снимки актрисы до полной «трансформации» ее лица, которые ужаснули сеть.

Новая законная супруга актера и ведущего Александра Цекало – Дарина Эрвин очень красивая актриса с восточной внешностью и стройными формами. Поклонники актера даже нашли схожесть двух бывших жен Александра и сравнили Дарину с естественной красоткой Лолитой Милявской.

Но, как оказалось, девушка, которая отвергает всяческое хирургическое вмешательство – была замечена в обмане своих поклонников. Судя по снимкам, попавшим в сеть, Дарина изрядно «перекроила» себя и заметно преобразилась, так сказать из «простушки в принцессу» из сказки «1001 и одна ночь».

Вот только хейтеры не оценили такого обмана и высмеяли по полной, незабыв написать в ее соцсети нелесные комментарии: «Говоришь голливудская актриса?», «Простушка из Хацапетовки! Ничего примечательного! Зато говорила, что голубых кровей!», «Лицо совсем другое, а Цекало ты показывала, какая ты была на самом деле?», «Мне кажется кто-то всех обманул, что не ложился под нож хирургов», «Саша, открой глаза, Галушка была более настоящая душевная, а это просто хочет хайпится, что ты продюсер и знаменитый человек», «Дарина, вот увидишь, жизнь принесет тебе бумеранг, когда не ждешь. Не дай тебе так же лить слезы, как лила их Виктория».

«Простушка из Хацапетовки»: Хейтеры высмеяли новую жену Цекало на фотографиях до пластики

Вот так «очень натуральная» голливудская актриса Дарина Эрвин «схитрила» дважды. Сначала она увела Цекало из семьи с тремя детьми, а потом заверила всех, что она настоящая красавица без единого грамма силикона и ринопластики. Брак Цекало и Эрвин весьма неоднозначный. Так, например, коллеги Александра совершенно не поддерживают его выбор. Они замечают, что Дарина весьма эгоцентрична, высокомерна и не бескорыстна. После недавней свадьбы пары, проведенной в Беверли-Хиллз – Александр Цекало стал «изгоем» в общении с коллегами, ибо никто не нашел точек соприкосновения с его супругой.

Источник