Следующая новость
Предыдущая новость

Полуголая Ким Кардашьян прикрылась с 9-месячной дочерью в рекламе теней

Полуголая Ким Кардашьян прикрылась с 9-месячной дочерью в рекламе теней

Фанаты обеспокоены новой рекламной кампанией светской львицы, которая, как им кажется, развращает своих дочерей.

Чтобы успешнее своих сестёр и кузен продать новую косметику, Ким Кардашьян решается на отчаянные поступки. Жена Канье Уэста смело оголяется для рекламы теней, позирует рядом с голыми мужчинами в сюрреалистичной обстановке, наносит косметику на лицо 5-летней дочери Норт и, кажется, совсем не чувствует, что поступает как-либо неправильно по отношению к своим детям.

Но свирепее всего возмущённые фанаты раскритиковали последнее фото заботливой мамочки Ким. На нём полуголая звезда позирует с 9-месячной дочерью Чикаго, которая тоже изображена на фото голышом. Поклонники не понимают, зачем так изощряться и прикрываться маленькой дочкой ради очередной рекламы дорогой косметики KKW Beauty Flashing Lights, которая всё равно многим не по карману. И пока одни возмущались самой идее задействовать в таких съёмках голую малышку Чикаго, другие всерьёз взбунтовались против методов воспитания Ким.

Поклонники и хейтеры давно высказывают недовольство тем, в какой атмосфере вседозволенности и разврата живут дети Ким Кардашьян и Канье Уэста. Они уверены, что дочери пары вырастут эгоцентричными скандалистками, которые прожгут заработанные родителями деньги, а сын Сейнт станет безработным бабником с богатым опытом тусовок, наркотиков и алкоголя за плечами и однажды окажется в тюрьме.

Источник