Следующая новость
Предыдущая новость

«Мой кумир Бузова!»: Школьнику поставили двойку по музыке из-за звезды «Дома-2»

«Мой кумир Бузова!»: Школьнику поставили двойку по музыке из-за звезды «Дома-2»

Мать ребенка публично пожаловалась в Instagram.

Ольга Бузова является кумиром для 16-миллионой аудитории, которая подписана на звезду в соцсетях. Но такая слава приносит не только поклонников, но и хейтеров, одни из которых даже работают в школе с детьми.

33-летняя «принцесса» российской эстрады на днях дала сольный концерт в Южно-Сахалинске, где вживую посмотреть на артистку пришли не только взрослые ценители таланта певицы, но и дети, которые также в восторге от творчества звезды «Дома-2». После концерта зрители массово стали делиться в социальных сетях своими впечатлениями, а одна женщина огорошила тем, что учительница в школе поставила её ребенку двойку за то, что школьник сказал: «Мой кумир Бузова!».

«Мой кумир Бузова!»: Школьнику поставили двойку по музыке из-за звезды «Дома-2»Сама родительница уверяет, что Бузова не совсем объект обожания для её сына и ребенок якобы так сказал специально, чтобы позлить учительницу музыки, но факт остается фактом – педагог поставил двойку только потому, что ученик заговорил о творчестве скандальной артистки. Уточнять в каком городе и какой школе учительница так «наказала» ребенка родительница не стала, но своим возмущением поделилась в Instagram.

«Мой кумир Бузова!»: Школьнику поставили двойку по музыке из-за звезды «Дома-2»

Стоит напомнить, что на этом же концерте Ольга «превзошла себя», когда маленькой девочке, которая сидела на шее у своего отца, дала ценный урок. Бузова заявила: «Малыш тебе удобно на шее? Молодец, привыкай с детства на шее сидеть...Правильно, мы слабый женский пол, мы должны сидеть на шее. Какая же грамотная девочка!». Не исключено, что именно из-за такой позиции Ольга так и не смогла удачно выйти замуж и завести семью, хотя мечтает о дочери.

Источник