Тина Канделаки – не только успешная телеведущая, она также стала ресторатором.
Ресторан был назван «Тинатин». Концепция ресторана основана на грузинских мотивах. Тут находится большое количество залов. Особое место в интерьере занимает летняя терраса ресторана, которая отлично вписалась в общую идею ресторана.
Размах заведения впечатляет. Ресторан имеет огромную площадь, но, не смотря на это, в нем очень тепло и душевно.
Блюда ресторана в основном изобилуют домашней кухней, для того, чтобы посетители почувствовали себя, как на маминой кухне. В блюдах можно найти свежие овощи, фрукты, мясо и другие продукты.
Особое значение в меню занимает шашлык. Тут можно покушать шашлык из различных видов мяса. Цены на блюда не особо заоблачные, но немножко выше среднего.
В ресторане вмещается 200 посетителей.
Сама же Тина не является единственным владельцем ресторана, она его соучредитель.
Тина Канделаки занимается составлением меню, приглашением посетителей. В общем, стоит отметь, что Тина Канделаки принимает активное участие в жизни заведения.
Читайте также
Последние новости