Следующая новость
Предыдущая новость

Яжмать в деле: Тодоренко нагрубила Темниковой в новом сезоне «Пятницы с Региной»

Яжмать в деле: Тодоренко нагрубила Темниковой в новом сезоне «Пятницы с Региной»

Выстраданный сезон фирменного шоу начался с провала.

Первой гостьей уже третьего сезона успешного ток-шоу Регины Тодоренко стала Лена Темникова. Певица пришла к подруге и коллеге обсудить житейские проблемы, однако столкнулась с наглостью и где-то даже грубостью. Непонимающее сути происходящего лицо Темниковой заметили и зрители «Пятницы с Региной».

Их главная претензия заключалась в том, что Регина Тодоренко примерила на себя образ «овуляшки» и «яжматери» в новом сезоне шоу. Напомним, что в этот раз «Пятница с Региной» полностью поменяла концепт: съёмки происходят дома у Тодоренко-Топаловых, а участие в них принимают муж Регины и якобы их сын. Причём темы для обсуждений приобрели соответствующий окрас.

Вот и в беседе с Еленой Темниковой ведущая не сдержалась и буквально нагрубила своей бестактностью. Сейчас певица переживает нелёгкие времена – её новый альбом «Тemnikova 4» хакеры слили в Сеть, чем изрядно испортили месяцы работы целой команды, было видно, что ей тяжело, но очень хочется обсудить проблему на шоу. Однако в такие моменты сразу в дело вводилась яжмать Регины, которая переключала внимание на своего наследника и тему детей в целом. Тодоренко позволяла себе перебивать и сглаживать углы, помещая гостью в некомфортное положение. Фанаты негативно приняли обновлённый формат шоу и попросили новоиспечённую мать больше внимания уделять гостю, а не личным проблемам. Вероятно, так на телеведущую влияют родные стены.

Источник