Следующая новость
Предыдущая новость

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?

Просьба о заведении уголовного дела на Ксению уже в Генпрокуратуре.

Буквально недавно зрителей удивила новость о том, что Ксения Анатольевна станет новой ведущей «Пусть говорят». Не все были довольны. Однако в самый последний момент Собчак «продинамили» на «Первом канале», а уже отснятую серию так и не пустили в эфир. Очевидно, что Эрнсту не нужна уголовщина, которая способна ещё больше понизить рейтинги канала.

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?Ксения недавно оказалась в центре нового скандала: Политик Ильдар Резяпов обратился в Генпрокуратуру с просьбой завести уголовное дело по отношению недавно сказанных слов Собчак о принадлежности Крыма на украинской радиостанции.

До этого преступный язык Ксении был задействован в её собственном расследовании «Осторожно, Собчак!» в память трагедии Беслана, где открыто обвиняет в смертях российскую власть.

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?Основной владелец «Первого канала» государство, откуда и получает деньги на дальнейшее развитие. Считая, что слова и выходки Ксении направлены против России, то её личность попадает в безоговорочный «чёрный список». Видимо, именно по этой причине Эрнст вновь отказался от Собчак.

Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?Ксения уже более 5 лет пытается пройти на «Первый канал» и вести там рейтинговое шоу. Однако ведущую постоянно преследует неудача в выбранной задаче. Собчак уже занимает кресло генпродюсера телеканала «Супер» и активно развивает собственный проект на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Нельзя отрицать, что намерение политика завести на Ксению уголовное дело может увенчаться успехом, а «Первый канал» из-за этого потеряет свой авторитет. Эрнст явно не хочет рисковать собственной должностью.

Источник