Следующая новость
Предыдущая новость

Что не рожа, то Сережа: Харламов сдал имя нового ухажера Бузовой

Что не рожа, то Сережа: Харламов сдал имя нового ухажера Бузовой

Шоумен проговорился в прямом эфире.

Таинственный жених Ольги Бузовой уже несколько месяцев не дает покоя фанатам певицы. Еще в январе телеведущая начала намекать на новые отношения, однако теперь лишь дразнит поклонников, играя в любовь то с одним, то с другим мужчиной. Некогда подписчики были уверены, что Ольга крутит роман с Олегом Майами, а теперь артистка намекает на роман с Лешей Свиком, с которым записала совместную композицию. Однако больше всего фанаты склоняются к тому, что будущим мужем Бузовой является резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, с которым у певицы вовсе не дружеские отношения.

Этого мнения поклонники придерживались бы и по сей день, если бы коллега Батрутдинова Гарик Харламов не сдал имя нового ухажера Бузовой. Во время прямого эфира кое-кто из подписчиков попросил шоумена: «скажи пожалуйста, что Сережа любит Олю сильно». «Бульдог», оглянувшись по сторонам так и заявил. Вполне возможно, в качестве подписчика выступил сам Батрутдинов, который замаскировался под фейковым аккаунтом и заранее рассказал о своем плане Харламову.

Не исключено, что Тимур решил таким образом прекратить распространение слухов о его романе с Бузовой, которые негативно влияют на его репутацию. К тому же, Батрутдинов на самом деле может знать имя жениха Ольги. Совсем недавно телеведущая приняла участие в съемках праздничного выпуска Comedy Club, где, похоже, и проболталась другу о любовнике, которого зовут Сергей - что не рожа, то Сережа. Не исключено, что любовная фраза не имеет никакого отношения к ведущей «Дома-2».

Источник