Следующая новость
Предыдущая новость

«Хрустальный шлёпанец»: Лобода ремонтирует дорогую обувь в дешевом киоске

«Хрустальный шлёпанец»: Лобода ремонтирует дорогую обувь в дешевом киоске

Время хайпа кончилось и теперь перед своим выступлением Светлана Лобода ремонтирует обувь в дешёвом киоске.

На своей странице в Instagram History опубликовала фотографию с надписью «We are ready», где мужчина ремонтирует обувь певицы перед выступлением. Киоск совсем не похож на дорогостоящий бутик. Лобода позиционирует себя как лакшери-дива и поэтому очень странно видеть ее в подобном месте. Обувь звезды явно стоит немалых денег, и фанатам дико видеть кумира, который вообще ремонтирует обувь, а не покупает новую. Ведь известно, что доход у Лободы достаточны для того, чтобы позволить купить себе новые туфли.

Певица с юмором отнеслась к такой ситуации и не погнушалась обуть батильоны после того, как они ремонтировались на грязной железной палке с облупившейся краской, где, возможно, ремонтировались ботинки явно не первой свежести.

Хейтеры решили, что финансовое положение певицы совсем плохо, что ей приходится прибегать к таким мерам. Фанаты посчитали, что из туфли вышли из строя совершенно внезапно и ей пришлось решать проблему как можно скорее, чтобы выйти на концерт. Но ситуации бывают совершенно разные и почему Лобода не подумала о запасной паре обуви ставит общественность в тупик. Звезда не побрезговала отдать свою дорогую обувь в руки мастера, который ремонтирует туфли совсем другого социального класса. Батильоны скорее всего были спасены и Лобода в новой history выложила фото, где она ожидает своего выступления уже в обновленной обуви.

«Хрустальный шлёпанец»: Лобода ремонтирует дорогую обувь в дешевом киоске

Светлана Лобода провела концерт, но, как известно, она знаменита не только песнями, но и своими танцевальными шоу, поэтому обувь может прийти опять в негодность и звезда, возможно, снова обратится к «своему» мастеру.

Источник