Следующая новость
Предыдущая новость

Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву

Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву

Нецензурная лексика «проскакивала» в речи Ларисы не единожды, и Гарик умело воспользовался случаем.

Несколько недель назад Гарик Харламов активно позорил Ларису Гузееву, выкладывая на своей странице в Instagram-аккаунте различные видеоролики с ее участием. Поводом для насмешек стал инцидент на программе «Давай поженимся». В одном из выпусков передачи телеведущая дважды повторила нецензурное слово, которое ни в коем случае недопустимо на ТВ. Что только «Бульдог» не придумывал. За короткий промежуток времени на его странице появилось несколько смонтированных видео, где он соединял эту фразу с отрывками из фильмов и делал из Гузеевой персонажа для насмешек.

После небольшого перерыва фанаты подумали, что Харламов наконец-то успокоился, но оказалось, что унижения не заканчиваются. Сегодня он выставил еще один пост, для которого подыскал новый компромат на Гузееву. Оказалось, что Лариса неоднократно использовала матерные слова на ТВ. На этот раз она «отправила куда подальше» одного из гостей. Для пущего эффекта комик соединил слова телеведущей с отрывком из фильма про Мэри Поппинс.

Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву

Судя по всему, Гузеевой трудно будет «отмыться» от колоссального позора, которое ей утроил Гарик. Но она, как интеллигентная женщина, предпочла игнорировать выходки мужчины и не реагирует на его унижения.

Источник