Следующая новость
Предыдущая новость

Слишком горячо для «Первого канала»? Эрнст уволил Геннадия Малахова по приказу Малышевой 18+

Слишком горячо для «Первого канала»? Эрнст уволил Геннадия Малахова по приказу Малышевой 18+

Народный целитель снял фривольный клип «Огородный рэп», который ошарашил ведущую передачи «Жить здорово».

Геннадий Малахов завоевал зрительскую любовь буквально с первого появления на экране. Ведущий подкупил аудиторию «Первого канала» своей простой и житейской мудростью, которой старался поделиться со всеми в своей передаче.

С 2006 года его шоу сменило аж четыре названия, и один раз полностью переработало формат, однако, харизматичный целитель всегда оставался в нём центральным элементом. И вот, неожиданно для всех, в 2014 году Геннадий Малахов пропадает с экранов.

Слишком горячо для «Первого канала»? Эрнст уволил Геннадия Малахова по приказу Малышевой 18+

По слухам, директор канала Константин Эрнст уволил знахаря по приказу Елены Малышевой. Эта женщина вела программу о здоровье с самого основания «Первого»,естественно, ей не нравилось появление конкурента.

В кулуарах Останкино считают, что её терпение лопнуло после записи Малаховым юмористического трека «Огородный рэп» для клона его передачи на «8 канале».

Видимо Малышеву возмутило насколько фривольно Кирюха и Геннадий Петрович ведут себя с женщинами разных возрастов. Она посчитала, что заявление девушек о желании попробовать «морковку Малахова» слишком «горячо» для ведущего на главном государственном канале.

Считают, что «серый кардинал» Елена Васильевна поставила ультиматум перед Эрнстом, в духе «или я, или этот клоун!» Естественно, Эрнст выбрал более рейтинговую и авторитетную Малышеву, а народного врачевателя уволил с канала.

Всё-таки программа Малышевой даёт возможность продвигать дорогостоящие лекарства, реклама которых приносит не мало денег. К сожалению для Геннадия Петровича, овощи не платят за пиар.

Источник