Следующая новость
Предыдущая новость

Синдром Мюнхгаузена: Бузова заливается слезами на камеру ради жалости

Синдром Мюнхгаузена: Бузова заливается слезами на камеру ради жалости

Поющая звезда «Дома-2» старается не выходить из образа страдалицы, благодаря которому она стала популярной.

Недавно Ольга Бузова пропала из соцсетей, чем заставила понервничать своих фанатов. Однако вскоре певца прервала молчание, рассказав, что столкнулась с предательством со стороны Дениса Лебедева, с которым, как видимо, общалась и после проекта «Замуж за Бузову». Телеведущая отметила, что все слухи о сыроваре, которые в последнее время распространялись в Сети, оказались правдой – Лебедев воспользовался ею ради пиара и хотел заработать на ее имени. Кроме того, во время отношений с Ольгой Денис якобы изменял ей с другими женщинами, пил и употреблял запрещенные вещества.

Однако Бузова просто напросто могла оклеветать Лебедева, чтобы ее снова все жалели, а она на этом зарабатывала - эдакий вариант синдрома Мюнхгаузена. Ведь именно образ страдалицы после развода с Дмитрием Тарасовым принес Ольге бешеную популярность, которая на данный момент начала испаряться, о чем свидетельствуют отмены концертов Бузовой по всей стране. Возможно, певица с самого начала не планировала с кем-то из участников строить отношения, а шоу устроила лишь для того, чтобы провернуть план, в котором она должна снова стать жертвой бойфренда-предателя.

Теперь же певица не выходит из роли преданной женщины и на камеру заливается слезами, пытаясь доказать правдивость грязных поступков Лебедева, который сейчас всячески оправдывается и уверяет публику, что это все вранье. Из Бузовой вышла бы хорошая актриса, ведь ей удавалось два года собирать полные залы зрителей обманом, изображая брошенку. Теперь же история повторяется – ради жалости Ольга продолжает играть, публикуя грустные и слезливые видео.

Источник