Следующая новость
Предыдущая новость

Сел на шею, ножки свесив... Джиган не хочет «выздоравливать» из-за тирании Самойловой?

Сел на шею, ножки свесив... Джиган не хочет «выздоравливать» из-за тирании Самойловой?

Пока Оксана спускает деньги на лечение, известный рэпер веселится и ностальгирует по прошлому.

Из всевозможных способов решения своих проблем Денис, очевидно, выбрал самый простой: отгородиться от докучливых бытовых неурядиц стенами элитного медицинского центра в США, где он, по слухам, проходит курс реабилитации после срыва, наступившего вследствие чрезмерного «злоупотребления». В то время, когда Самойлова с тремя дочерьми и новорожденным сыном ждут возвращения «блудного» мужа, спуская деньги на лечение Джигана (месячное лечение в этом центре стоит около 80 тыс. долларов), музыкант, похоже, не торопится обратно в семью. Известный рэпер, буквально, сел жене на шею, ножки свесив, веселится и ностальгирует по прошлому. Невольно закрадывается предположение… Неужели Джиган не хочет «выздоравливать» из-за тирании Самойловой?

Сел на шею, ножки свесив... Джиган не хочет «выздоравливать» из-за тирании Самойловой?

В СМИ уже появлялись предположения, что в отношениях звездной пары «жертвой» может быть вовсе не Оксана, а сам Джиган, подпавший под чрезмерные требования жены-модели, популярность которой, судя по подписчикам в соцсетях, на голову выше самого музыканта, к слову, также уступающего по росту своей высокой супруге. Вполне вероятно, что градус претензий со стороны жены вырос еще больше после рождения сына. И рэпер мог пойти на отчаянный шаг: объявил всем, что у него проблемы и слег на лечение.

Очевидно, покой и комфорт в стенах элитного реабилитационного центра так повлияли на Джигана, что он не торопится покидать это место. Более того, он будто специально размещает в своем микроблоге странные посты, чтобы создать иллюзию своей психологической неадекватности и, соответственно, отдохнуть подольше от сварливой жены за ее же деньги. Вот только продолжаться бесконечно это не может.

Источник