Следующая новость
Предыдущая новость

«Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке

«Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке

И как истинная «принцесса», звезда «Дом-2» позавтракала беляшами.

Дарья Пынзарь опозорилась на рынке Турции, придя за покупками с большой тележкой и придирчиво выбирая продукты. Экс-участница «Дома-2» не первый раз берет тележку в поход за едой и у поклонников в stories Instagram интересуется, кто же узнал ее «любимую подружечку», что говорит о том, что Дарья едва ли не сроднилась с сумкой. Пынзарь записала целую серию снимков прилавков на рынке, как бы показывая, что «село» и в Турции «село», ведь в рассказах Дарьи регулярно можно заметить надоедливые слова-паразиты и чуть ли не примитивную речь.

После пожелания фолловерам доброго утра Пынзарь отправилась на завтрак — картофель фри, беляши и множество другой калорийной еды. Похоже, что Дарья либо не знает, либо, что вероятнее всего, просто не задумывается о последствиях жирного завтрака. Ведь он может отразиться не только на фигуре и овале лица, которую Пынзарь не раз корректировала с помощью пластического хирурга, но и на здоровье в целом. Не зря специалисты рекомендуют хоть и питательный завтрак, но не слишком калорийный. «Принцессы» едва ли завтракают беляшами…

В Сети Пынзарь часто подвергается критике — за странные наряды, за любовь к пластическим операциям, за неграмотность, и даже за воспитание детей. Но девушка старается не обращать внимание на негатив и продолжает выкладывать едва ли не полностью распорядок для в микроблог.

Источник