Следующая новость
Предыдущая новость

Провидица Галина Янко напророчила Алле Пугачёвой лечение за рубежом

Провидица Галина Янко напророчила Алле Пугачёвой лечение за рубежом

Гадалка разложила карты, дабы узнать судьбу певицы.

Провидица Галина Янко напророчила Алле Пугачёвой лечение за рубежом, которое завершится триумфом, поскольку у солистки сильная энергетика. Колдунья говорит, что звезда эстрады проживет долго, но для этого ей следует слушать собственную интуицию. Перед поездкой в заграничные клиники Пугачёва пройдет полное обследование на родине. Примадонне в апреле этого года исполнится 70 лет. Она уже давно обещала фанатам устроить феерическую концертную программу на юбилей, если здоровье не подведет.

По мнению Янко, в этом году Пугачёвой нужно опасаться серьезных сбоев в работе организма. Однако при правильном подходе и своевременном лечении артистка выйдет победителем в борьбе с недугами. Пока маги размышляют о способности Пугачёвой вернуться на сцену после десятилетнего перерыва, она готовится к грандиозному концерту в честь очередной круглой даты. Фанаты надеются, что певица еще не один раз порадует их своим голосом.

Хейтеры же советуют Пугачёвой уходить на пенсию окончательно и бесповоротно, поскольку она уже не может завести публику. Супруга пародиста Максима Галкина, и сама однажды призналась в ухудшении вокальных данных с возрастом.

Источник