Следующая новость
Предыдущая новость

Похоже, это конец: Соцсети хоронят еще не умершего Моисеева после слов Разина

Похоже, это конец: Соцсети хоронят еще не умершего Моисеева после слов Разина

Обратился в веру, уехал к любовнице в Соединенные Штаты, при смерти – это лишь некоторые версии, которые фанаты строят из-за исчезновения Бориса Моисеева.

С экранов телевизоров и из новостных лент исполнитель хита «Голубая Луна» пропал еще 9 лет назад - не бесследно, он изредка появлялся, но о былых масштабах выступлений и речи не шло. В 2010 году певец перенес инсульт, а вскорости был госпитализирован с диагнозом постинсультное состояние.

Состояние здоровья артиста ухудшалось с каждым днем. Дошло до того, что он не смог самостоятельно дышать – его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Левую часть тела Бориса разбил паралич. В клинике в Санкт-Петербурге он провел месяц, затем был отпущен домой. Однако уже в 2011 году зрители смогли увидеть кумира на шоу Кристины Орбакайте, а после на «Новой волне». Чуть погодя артист смог даже выпустить два диска, но после объявил, что уходит в творческий отпуск по состоянию здоровья. Этот отпуск, похоже настолько затянулся, что соцсети уже хоронят еще не умершего Моисеева. Масла в огонь подлил и продюсер, солист «Ласкового мая» Андрей Разин. Он заявил, что одного из самых знаменитых альтернативно ориентированных артистов российской эстрады не хотят приглашать ни концерты, ни на передачи, так как боятся неприятных сюрпризов в связи с его неважным самочувствием. «Жалко Борю», - резюмировал творческий деятель. Пользователи, словно эхо после слов Разина твердят: «Похоже, это конец». В то же время фанаты еще надеются, что российский Элтон Джон сумеет побороть недуг, хоть его опухшее лицо и покосившаяся походка вселяют очень мало надежды на лучшее.

Некоторые поклонники уверены, что артист планирует переехать на ПМЖ в Майами – там и клиника ближе, в которой его обследуют, и там же проживает его дама сердца Адель Тодд. На поверку выяснилось, что Борис не настолько голубой, как считалось ранее. Более того, у него есть и внебрачный сын Амадеус. Мужчине уже 40 лет. Он проживает в Польше. Ранее артист не поддерживал с сыном отношений из-за сценического образа – боялся, что узнают его фанаты из ЛГБТ. А теперь очень жалеет об этом, так как у него уже родился и вырос внук. Перенесенный инсульт стал для Моисеева переломным моментом в его отношениях с Богом. Певец теперь стал примерным христианином.

Подписаться:

Поделиться:

Источник