Следующая новость
Предыдущая новость

Пластику сделала: Фанаты не верят в натуральность форм Анны Седоковой

Пластику сделала: Фанаты не верят в натуральность форм Анны Седоковой

Уже больше года прошло с тех пор, как певица пытается вернуть былую стройность. Знаменитость каждую свободную минуту проводит в спортзале и сидит на строжайшей диете.

Однако сначала ее старания были напрасными. Несмотря на то, что часть лишних килограммов экс-виагринке удалось сбросить, ее фигура все еще не была идеальной. Проблемными по-прежнему оставались живот и бедра. Певица на долгое время «застряла» в этой форме.

Пластику сделала: Фанаты не верят в натуральность форм Анны Седоковой

Тем не менее, последние снимки демонстрируют совершенный пресс певицы и подтянутые ноги. Поклонники насторожились и сразу посыпались предположения: «Photoshop, наверное», - предположили одни. «Нет, пошла к хирургу, пластику сделала», - возразили остальные. «Липосакцию, скорее всего», - согласились с ними остальные юзеры.

Сама Анна даже после достигнутых успехов считает, что работа еще не окончена. Она уверяет, что все еще «пухленькая и жирненькая», но уверяет, что абсолютно счастливая. Даже судебный процесс с бывшим супругом Максимом Чернявским не умаляет жизнерадостности Анны. Она верит, что сможет вернуть дочь, которую муж пытается у нее отнять. Седокова настроена позитивно, чтобы своим примером показать, что матери должны всегда бороться за своих детей.

Источник