Следующая новость
Предыдущая новость

Папа не родной, не весело с тобой! «Нагулянная» дочь Николаева относится к певцу, как к отчиму

Папа не родной, не весело с тобой! «Нагулянная» дочь Николаева относится к певцу, как к отчиму

На совместной прогулке Вероника всем видом показывает, как хочет сбежать от отца.

Игорь Николаев смог наконец отделаться от вечной занятости, связанной с творчеством, и уделить внимание семье. Тем не менее оказалось, что дочка Вероника совершенно не рада его видеть. Более того, когда он вместе с ней отправился на прогулку, девочка показывала, что хочет обратно к маме и как можно поскорее.
Слухи о том, что младшая дочка Николаева – нагулянная ползут уже довольно давно. Породила подобные мысли у злопыхателей абсолютная несхожесть малышки с отцом. С недавних пор, однако, публика нашла того, кто может являться биологическим отцом девочки. Анатолий Руденко, с которым Проскурякова снималась в романтической комедии «Тили-тили-тесто». Между маленькой Вероникой и Анатолием Руденко очень большое сходство, что тут же натолкнуло на мысли о том, что между и ним и Проскуряковой явно было что-то большее, чем просто дружба. Именно поэтому девочка любит родного папу, а к Николаеву относится как к отчиму.

Николаев, хоть и признал Веронику, но жене измену вряд ли просит. Каждый раз, когда он слышит от девочки что-то вроде: «папа не родной, не весело с тобой», он вспоминает предательство супруги. Тем не менее, он всеми силами пытается завоевать любовь девочки, водя ее на прогулки и даря дорогие подарки. Получается у него пока весьма посредственно, но Николаев, настолько жаждущий семейного счастья, сдаваться не намерен.

Источник