Следующая новость
Предыдущая новость

«Память отшибло?»: Алла Пугачева уточнила у Галкина, как ее зовут

«Память отшибло?»: Алла Пугачева уточнила у Галкина, как ее зовут

После слухов об операции, Алла Борисовна удивила поклонников забывчивостью. У своего супруга Пугачева спросила, как зовут его жену.

Не так давно интернет стали разрывать слухи и предположения о возможной операции, ради которой Алла Борисовна Пугачёва легла в больницу. Новость о госпитализации Пугачёвой не на шутку напугала многих её друзей и поклонников – якобы речь шла о внезапном ухудшении здоровья Примадонны. Два года назад Пугачёва уже перенесла операцию на сосудах сердца, к тому же известно, что она болеет сахарным диабетом.

После выписки Пугачёвой из больницы и её возвращения в семейный замок, в Instagram-аккаунте Максима Галкина появился короткий видеоролик, в котором Пугачёва выходит из дому. Запись сделана в рамках традиционного праздника Аллы Борисовной – дня жёлтых тюльпанов, который она встречает в первое воскресенье каждой весны.

Алла Пугачёва выглядит вполне бодрой и здоровой. Удивляет она лишь тем, что спрашивает у Максима Галкина, как зовут его жену.

Надо полагать, что таким образом Пугачёва показывала Галкину своё чувство юмора и пыталась заставить его продемонстрировать близость их отношений – ведь называя имя жены юморист мог бы продемонстрировать более тёплые чувства, нежели просто назвать свою супругу женой. Но вместе с тем нельзя сбрасывать со счетов и факт того, что немолодая уже Пугачёва относительно недавно могла перенести тяжкую и выматывающую медицинскую операцию.

Слухи о тяжких проблемах со здоровьем были опровергнуты мужем артистки известным юмористом Максимом Галкиным и её директором. По их словам речь шла о плановом медицинском осмотре в преддверии юбилейного концерта Пугачёвой, к которому она готовится со всей ответственностью, чтобы вернуться на сцену и порадовать поклонников.

Источник