Следующая новость
Предыдущая новость

Не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Тарасов прекратил общение с дочерью из-за Костенко

Не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Тарасов прекратил общение с дочерью из-за Костенко

В этом уверены в сети - девушка «вычеркнула» наследницу из жизни Дмитрия, которая хочет, чтобы в его жизни присутствовали только их общие дети.

Еще несколько месяцев назад 31-летний футболист Дмитрий Тарасов опровергал информацию о том, что он сам не желает общаться со своей наследницей от первого брака с Оксаной Осинкиной, уверяя, что именно она препятствует его встречам и общению с Ангелиной. Однако после недавнего поста его супруги Анастасии Костенко многим стало понятно, что с дочерью Тарасов прекратил общение из-за своей избранницы, якобы это она повлияла и «вычеркнула» из его жизни девочку.

Но так ли это, что получается не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Как поняли многочисленные читатели в сети еще ранее, Анастасия довольно-таки больше собственница, чем его предыдущая жена – Ольга Бузова, а ее намеки в постах и резкие ответы еще больше подтолкнули к такому выводу.

Не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Тарасов прекратил общение с дочерью из-за Костенко

Буквально недавно Дмитрий публиковал на своей страничке фотографии со своей первой дочерью, говорил о том, что двери его дома всегда открыты и ему нравится проводить время с девочкой, но спустя некоторое время все это прекратилось, а еще чуть позже заговорили о второй беременности нынешней супруги.

Несколько дней назад Анастасия выразилась достаточно провокационно, заявив, что Дмитрий почувствовал себя настоящим отцом, когда взял на руки их общую дочь, если она позволила себе не вспоминать и забыть его первую наследницу, то поклонники тут же решили ей высказаться. Правда, их претензии не пришлись по нраву Костенко, которая очень жестко начала им отвечать.

Более того, Дмитрий сам не стал указывать своей жене на ее грубую ошибку и никак не встал на защиту своей дочери, говоря ранее о том, что именно бывшая жена виновата. Но, если подумать, то Ангелина уже взрослая девочка и она сама вправе писать, отвечать и звонить своему отцу и мать, конечно, в этом ей не помеха.

Не по вине бывшей, а по приказу нынешней? Тарасов прекратил общение с дочерью из-за Костенко

Если еще вспомнить радостную и широкую улыбку девочки на фотографиях с отцом, то вряд ли можно даже подумать о том, что она не желает иметь общение с папой, потому в сети и начали говорить о том, что только Настя могла либо «приказать» Дмитрию, либо не так повести себя с Ангелиной.

Кроме того, Анастасия в скором времени подарит футболисту еще одного ребенка и ей, вероятно, хочется, чтобы он все свое время уделял только их общим детям и их семье, ведь ей в таком положении, еще с маленькой дочкой нужно больше внимания, а как мы знаем, человек с характером собственника, какой и называют Настю, не привыкла делить человека, внимание, заботу, любовь и ласку с кем-то еще.

Источник