Следующая новость
Предыдущая новость

На свадьбе - крест! Милославская бросила Петрова ради экс-мужа Ходченковой?

На свадьбе - крест! Милославская бросила Петрова ради экс-мужа Ходченковой?

Между Владимиром Яглычем и Стасей, видимо, зародились взаимные чувства.

Стася Милославская сообщила поклонникам о выходе нового фильма «Один вдох». В этой картине одним из партнеров девушки стал Владимир Яглыч, который состоял в официальном браке со звездой «Домашнего ареста». Неужели Милославская бросила Петрова ради экс-мужа Светланы Ходченковой? Владимир обладает весьма любвеобильным нравом. Что любопытно, ловелас развелся с супругой из-за рокового влечения к Анне Старшенбаум – тети экс-пассии Александра.

На свадьбе - крест! Милославская бросила Петрова ради экс-мужа Ходченковой?После расставания с Ходченковой страстный актер не спешил вступать в брак. Яглыч все-таки завел новый роман, но вскоре пошла молва о скандальном разрыве пары. На данный момент в отношениях Владимира и его избранницы царит неразбериха. Месяц назад в Сети появился слух о грядущем бракосочетании Петрова и Милославской. Вскоре после романтического отдыха в Таиланде звезда кино якобы сделал предложение руки и сердце своей музе, но теперь на свадьбе - крест, что вряд ли поддается каким-либо сомнениям!

После возвращения домой Стася выдала интрижку с Иваном Янковским. Девушка прямым текстом намекнула молодому человеку на симпатию. Если попытка сблизиться с Янковским, по-видимому, не увенчалось успехом, то влечение к бывшему супругу Ходченковой могло в целом исправить ситуацию и подлатать разбитое сердечко Милославской. Владимир не упускает ни одной юбки и моментально вычисляет беззащитную «жертву», если та молода и красива. Поддавшись искушению, актриса наверняка окончательно вычеркнула Петрова из своей жизни.

На свадьбе - крест! Милославская бросила Петрова ради экс-мужа Ходченковой?

Появилась информация, что Петров увлекся стройной красоткой Софьей Каштановой, которая вместе с ним снималась в «Полицейском с Рублевки». Вероятно, эта интрижка тянется, так сказать, с незапамятных времен, а Александр поросту умел скрывал тайный роман и вовремя успокаивал взволнованную невесту до того, как его неверность вдруг вскрылась.

Ревность Стаси стала заметна даже со стороны. Так, Дана Борисова отметила неуемное желание Милославской контролировать Петрова. По свидетельствам телеведущей, артистка глаз с него не спускала, опасаясь даже безобидного взгляда Александра на проходящую мимо девушку.

Кажется, официальное заявление о разрыве в паре – всего лишь вопрос времени. Решив мстить, Стася зашла слишком далеко, но если вероятное притяжение к Яглычу выльется в нечто большее, возникает логичный вопрос: сможет ли знаменитость обуздать пылкого «казанову»?

Источник