Следующая новость
Предыдущая новость

На помойке себя нашла»? Бузова прорекламировала Лазарева, чтобы позлить Водонаеву

На помойке себя нашла»? Бузова прорекламировала Лазарева, чтобы позлить Водонаеву

Лазареву даже не понадобилось платить миллионы за рекламу у Бузовой в Instagram. Стоило только подразнить её главной соперницей – Алёной Водонаевой.

После того, как Водонаева осудила Сергея Лазарева за повторное участие в Евровидении, Бузова тут же кинулась его поддерживать в отместку Алене, хоть и должна бы ненавидеть певца за грубость в ее адрес.

Под грубостью стоит понимать поведение Лазарева по отношению к Ольге. Вспомним несколько моментов из истории артистов: к примеру, когда Сергей Лазарев демонстративно покинул концерт Бузовой, наглядно выказав неуважение и даже презрение к певице.Или тогда, когда на шоу у Анастасии Ивлеевой, Сергей Лазарев откровенно послал Ольгу Бузову, недвусмысленно дав понять, что не воспринимает творчество экс-участницы «Дома-2».

Возможно, Бузова действительно настолько наивна, что не замечает предвзятого к ней отношения певца Сергея Лазарева и поэтому, честно и искренне поддержала его постом в Instagram. Однако не все так просто. Скорее всего, Бузова нашла повод очередной раз «насолить» давнему врагу – Алёне Водонаевой, и дать ей понять «кто тут главный».

Дело в том, что Алена Водонаева написала статью, которая несколько дней назад была опубликована в «7дней.ru», где она высказалась о негативном отношении к традиции отправлять артистов на Евровидение по два раза, обвинив членов отбора в том, что они потакают амбициям певца. А самого Лазарева в том, что тот не дает дорогу молодым певцам.

На помойке себя нашла»? Бузова прорекламировала Лазарева, чтобы позлить Водонаеву

Ольга Бузова недолго думая написала «ответочку», удивившись количеству негатива в адрес Лазарева и показательно попросила поддержать артиста, и все это на фоне видео, где Бузова подпевает под песню Лазарева.

«Совсем самолюбие потеряла, вспомни как он тебя унижал», «Что за бред, Бузова, ты на помойке себя нашла?» - недоумевают поклонники.

Вывод напрашивается следующий: Ольга Бузова написала хвалебную оду Лазареву только для того, чтобы позлить Алену Водонаеву. Видимо, обида на Алену за стычки на телепроекте, возможную измену Тарасова с Водонаевой все еще не забыты Ольгой.

Источник