Следующая новость
Предыдущая новость

«Наша Russia» возродится на «СТС»?! Слепаков уйдёт к конкурентам вслед за Галустяном

«Наша Russia» возродится на «СТС»?! Слепаков уйдёт к конкурентам вслед за Галустяном

Главный сценарист популярного скетч-шоу может перейти на другой канал ради творческой свободы.

Вчера «Ведомости» сообщили, что Михаил Галустян ушёл из «ТНТ» и заключил эксклюзивный контракт с «СТС». Об этом изданию рассказал источник из руководства канала, приютившего комика.

Собеседник уточнил, что Галустян станет соведущим шоу «Русские не смеются», вместе со своим старым товарищем по сериалу «Наша Russia» Сергеем Светлаковым. Учитывая, что и Михаил и Сергей по контракту не имеют права появляться на других каналах, очевидно — «Русские не смеются» далеко не единственное шоу в планах продюсеров.

Судя по звёздному касту, который уже собрал «СТС», они собираются возродить «Наша Russia» или создать его клон уже на своём канале. Продюсерам остался последний кусочек «пазла» - автор идеи и главный сценарист сериала Семён Слепаков.

Слепаков выражал желание вновь запустить это шоу, уже с новыми героями, которые бы выражали современную Россию. Комик даже попросил своих подписчиков в Instagram поделиться идеями новых персонажей.

«Наша Russia» возродится на «СТС»?! Слепаков уйдёт к конкурентам вслед за Галустяном

К сожалению, этим планам так и не удалось осуществиться, и виновно в этом, по всей видимости, отношение Семёна к нынешней российской власти. Слепаков славится оппозиционными выходками, которые порой ставят его на грань увольнения с «ТНТ», принадлежащего холдингу «Газпром-медиа», полугосударственной организации.

Чего стоит одно только его высмеивание «туристов из Солсбери» Петрова и Баширова, которое ему пришлось быстро удалить со своей страницы и принести невнятные извинения.

Так что Слепаков может легко уйти к конкурентам вслед за Галустяном, если там ему пообещают больше творческой свободы и возможность делать «Наша Russia» так, как ему захочется.

Аналогичная история произошла с ведущим «Пусть говорят» Андреем Малаховым, когда он ушёл с «Первого» на «Россия-1» из-за запретов руководства говорить о волнующих его темах.

Источник