Следующая новость
Предыдущая новость

Наказание за измены: Муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь

Наказание за измены: Муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь

Актриса вынуждена рекламировать фонды помощи инвалидам.

Анна Хилькевич рассказала в Instagram, что сейчас места на стоянках авто, предназначенные для людей с проблемным здоровьем, почти всегда свободны, а еще пару лет назад всё было наоборот. По мнению звезды «Универа», уровень социального сознания россиян повысился. Именно поэтому здоровые водители перестали занимать места для инвалидов. Правда некоторое пользователи убеждены, это происходит из-за ужесточения наказаний за нарушения. В посте Хилькевич упомянула фирму, оказывающую помощь инвалидам, похвалив ее за хорошие дела. Фактически, актриса разрекламировала организацию.

Сам собой напрашивается вывод, что Хилькевич лестно высказывается о фонде не просто так, а за деньги. Актриса состоит в браке с успешным бизнесменом Артуром Волковым. До последнего времени он содержал жену и у нее не возникало сложностей с финансами. По всей видимости, сейчас ситуация изменилась кардинально.

Похоже Хилькевич начала заниматься рекламой после распространения слухов о супружеской неверности. Началось всё с того, что фанаты заметили поразительную схожесть её дочери с Филиппом Киркоровым в юности. После чего появились слухи о романе между Хилькевич и «королем» российской поп-музыки.

Наказание за измены: Муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь

Вероятно, именно это и послужило причиной охлаждения отношений между супругами. Не исключено, что муж Хилькевич вынудил её зарабатывать на жизнь в наказание за измены, а навсегда расставаться не захотел, решив хорошенько проучить.

Источник