Следующая новость
Предыдущая новость

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

На потеху Эрнсту – телеведущий рискует лишиться привычного рабочего места.

В прессе появилась информация: Малахов войдет в число кураторов грядущей выставки в Москве. Необычная сфера деятельности для ведущего скандальных ток-шоу. Неужели телеведущего с позором «изгнали» с «России-1»? Возможно, Андрей «заделался» арт-куратором, чтобы прикрыть бесславный уход с очередного федерального канала и заодно найти себя в новом амплуа. Эфиры тележурналиста стали пресными и крайне неинтересными – в его адрес посыпалась критика и массовые призвания закрыть его авторские проекты из-за вопиющего непрофессионализма.

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Чего стоит недавний выпуск с внебрачным сыном Цискаридзе. Сразу же после эфира в Малахова полетели «камни» и обвинения, что телеведущий упорно продолжает «вешать лапшу на уши» доверчивым зрителям. В числе причин с Первого Андрей называл нежелание выполнять приказные поручения – однако на «России-1» творческий запал телеведущего, видимо, полностью себя исчерпал. Малахов экстренно пытается поднять неуклонно падающие рейтинги и даже снял выпуск о собственном детстве.

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Яркости воображения Андрею не занимать, но воспоминания и байки едва ли помогут спасти репутацию. В роли искусствоведа Малахов пока не пробовался – очевидно, это новый ход конем для телеведущего, чтобы в случае ухода обзавестись спасительной подушкой безопасности. В личной жизни Андрея тоже есть существенные проблемы. Соседи мужчины утверждают: Малахов не живет с супругой, а пара только создает видимость семейных отношений.

Наталья Шкулева – личность закрытая, об отношениях с мужем не распространяется, да и в компании телеведущего почти не появляется. К этой картине добавим постоянные слухи о нетрадиционной ориентации журналиста и о его «любовных» похождениях с мужчинами. Подобные обсуждения еще сильнее «топят» карьеру Андрея – вряд ли после таких сплетен, которые все-таки имеют под собой основание, кто-то захочет работать с ним.

А «золотая жила» в виде Шурыгиной осталась далеко позади, ведь любительница «донышка» пустилась в свободное плавание. Похоже, Малахову остается смириться с незавидным положением или начинать придумывать пути отхода, чем он сейчас и занимается.

Источник