Следующая новость
Предыдущая новость

Лазаревозаменитель: Лорак положила глаз на украинского певца-холостяка

Лазаревозаменитель: Лорак положила глаз на украинского певца-холостяка

Невероятная занятость Сергея Лазарева в связи с «Евровидением» заставила певицу начать искать нового жениха.

Какие отношения связывают Ани Лорак и Сергея Лазарева интересует, наверное, всех поклонников. Тем не менее, исполнители не торопятся рассекречивать свой предполагаемый роман. Видимо, это певицу не устраивает, потому она уже приглядывает себе нового жениха, причем на родине. В своих историях в Instagram она разместила совместную фотографию с украинским певцом Максом Барских, которого на снимке нежно обнимает. Ани поздравила певца с днем рождения, однако, если вдуматься, за этим кадром стоит куда больше, чем просто поздравление. Наверняка, Лорак положила на завидного украинского холостяка глаз, так как устала от нерешительного Лазарева.

На данный момент Максу Барских ничего не мешает стать «лазаревозаменителем» для своей коллеги по сцене. Впервые громко о себе он заявил, когда публика начала вовсю говорить о его предполагаемом романе с певицей Светланой Лободой. Вероятно, Барских совсем не против интрижки с другой украинской знаменитостью, потому как для его карьеры это будет весьма мощный толчок.

Лазаревозаменитель: Лорак положила глаз на украинского певца-холостяка

Ани Лорак, в свою очередь, устала все время находится одна, потому как после драматического развода со своим мужем-изменщиком, все так и не давала комментариев по поводу нового избранника. Несмотря на то, что публика продолжает сватать ее с Сергеем Лазаревым, Лорак не против сменить ухажера.

Источник