Следующая новость
Предыдущая новость

«Кто не работает, тот не ест» — Гузеева превратила дочь в «рабыню»

«Кто не работает, тот не ест» —  Гузеева превратила дочь в «рабыню»

Лариса «шантажирует» Лелю едой, снимая унижение на камеру.

В сети уже не раз говорили, что у Ларисы Гузеевой и ее дочери Ольги, совсем непростые отношения. Ходили даже слухи, что ведущая «Давай поженимся» вовсе не занимается воспитанием Лели. Но если ранее все домыслы были только косвенными, то сейчас, Гузеева косвенно «подтвердила», что относится к дочери, как к «рабыне».

Недавно Лариса записала для своих поклонников видео, в котором она показывает, как эксплуатирует Ольгу. Гузеева «заставляет» дочь украшать дом, причем делает это довольно жестоко. Лариса говорит, что пока Ольга не справится с делами, ей нельзя будет насладиться грибным супом. «Кто не работает, тот не ест», — сказала Гузеева в адрес Лели. Девушка, видимо, не может дать отпор своей маме, и поэтому беспрекословно ее слушается.

Довольно странное отношение Гузеевой к Ольге можно наблюдать на данном ролике. Со стороны кажется, что Лариса превратила свою «любимую» дочь в «рабыню», и использует ее ради своей выгоды. Конечно, и ранее говорилось, что Гузеева неуважительно относится к Леле, но сейчас, поведение ведущей «Давай поженимся» перешло все границы. Не исключено, что в скором времени Ольга съедет от «госпожи» Гузеевой, и начнет «спокойную» жизнь.

Источник