Следующая новость
Предыдущая новость

Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»

Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»

Девушка сама намекнула на это в своём блоге, когда ей задали вопрос по поводу работы.

Как известно, Ксения Кимовна долгое время является ведущей сразу нескольких проектов на популярном канале. Ранее в сеть поступала информация, что нахождение девушки на «ТНТ» под большим вопросом - Бородина то и дело «заливается» алкоголем, срывается на фанатов и сеет агрессию на пустом месте. Неужели продюсеры устали терпеть «выходки» Ксении? Вывод находится на поверхности - Бородина находится на грани «вылета» с «ТНТ».

Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»Ранее девушка отвечала на вопросы публики в своём блоге: «Как у тебя с карьерой?» Ведущая ответила лаконично: «Всё хреново». Судя по всему, Бородина дорабатывает на «ТНТ» свои последние дни. Несмотря на веселые смайлики в конце, такое высказывание девушки кажется крайне странным. Интересно, кто будет содержать такую большую семью, если не Ксюша? Как известно, муж Бородиной Курбан Омаров зарабатывает на порядок меньше, чем его известная жена. Кажется, супружеской паре теперь придётся отказаться от поездок на курорты каждый месяц. Неужели карьера Ксюши стремительно пошла «ко дну»?

Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ»Во всемирной паутине уже долгое время советуют Ксении «сбавить обороты». Своенравная женщина привыкла решать все по-своему, полагаясь только на собственное мнение. Но вот только такая ярая уверенность в себе, вряд ли поможет Бородиной сохранить «насиженное» место на «ТНТ».

Источник