Следующая новость
Предыдущая новость

«Как наиграно»: Бузову раскритиковали за жалобу о нехватке времени

«Как наиграно»: Бузову раскритиковали за жалобу о нехватке времени

Многие пользователи так и не смогли понять смысл видео, на котором артистка кричит от холодной воды и только плавает.

Ольга Бузова часто публикует фото и видео со своего отдыха, чтобы порадовать своих поклонников. На них она демонстрирует стройное тело и разнообразные купальники, а также красоты природы. Однако в этот раз она решила показать, как отдыхает в свободное от работы время, которого ей постоянно не хватает. Не все пользователи оценили публикацию и пост, в котором певица написала, что наслаждается каждой минутой свободного времени и дышит полной грудью.

Жизнь прекрасна ???? наслаждаюсь каждой секундой свободного времени, которого у меня почти нет...дышу полной грудью ???????????????? а вы купались этим летом??? ??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Пользователи как всегда разделились на два лагеря. Одни похвалили Бузову за трудолюбие и стремление к осуществлению мечты. Другие раскритиковали артистку за то, что она пожаловалась на нехватку времени на отдых. Одна подписчица написала, что никто не заставлял выбирать такой путь, что приходится ложиться спать в 3 часа ночи, постоянно летать в разные страны. Также писали, что все снятое на видео – очень наиграно. Один пользователь написал, что в Италии, где будет сниматься новое шоу «Замуж за Бузову», хватает своих красавиц, и так показушничать не эстетично.

Источник