Следующая новость
Предыдущая новость

Замуж в 57 лет: Звезда «Убить Билла» Дэрил Ханна и Нил Янг поженились

Замуж в 57 лет: Звезда «Убить Билла» Дэрил Ханна и Нил Янг поженились

Для актрисы этот брак стал первым, а для музыканта – третьим. Торжество было тайным, но информация о нем появилась в соцсетях.

Зарубежные СМИ проинформировали, что звезда «Убить Билла» актриса Дэрил Ханна и музыкант Нил Янг тайно поженились после четырех лет отношений. Звезды начали встречаться в 2014 году, и Нил Янг даже развелся со второй женой певицей Пегги Нортон, с которой прожил вместе 36 лет, ради новой возлюбленной. Следует отметить, что друзья музыканта поначалу не одобряли его выбор, но потом смирились, так как он не принимал во внимание ничье мнение. У 72-летнего Нила Янга от двух предыдущих браков есть трое детей, Дэрил Ханна же не имеет наследников. Замуж она также вышла впервые в 57 лет.

Свое бракосочетание звезды попытались сохранить втайне, но журналисты обратили внимание на поздравления от друзей и поклонников в соцсетях. Некоторые зарубежные информагентства выведали, что Дэрил Ханна и Нил Янг устроили двойное торжество. Скромную церемонию они провели на яхте музыканта в Тихом океане неподалеку от архипелага Сан-Хуан, а в городе Атаскадеро, штат Калифорния, устроили праздник для близких и друзей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник