Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Волочковой начала сомнительный Instagram-бизнес

Дочь Волочковой начала сомнительный Instagram-бизнес

Ариадна уже пошла по стопам матери и это подражание балерине может дорого ей обойтись.

Анастасия Волочкова славится своей непрофессиональной рекламой в микроблоге - ей свойственно путать слова и разражаться тирадами о том, какая тяжелая работа балерины. В итоге реклама, которая должна была стать нативной, оказывается смешной, неправдоподобной и вызывает у фолловеров «отторжение». Зато Волочкова прилично зарабатывает на своей рекламной деятельности в Instagram, хоть и становится посмешищем регулярно. Дочь знаменитости решила пойти по стопам матери, несмотря на ее неоднозначные успехи.

13-летняя Ариадна начала сомнительный Instagram-бизнес, сообщив об этом в сторис. В девочке уже проявляется мамина предпринимательская жилка, она сообщила, что готова «делать пиар» тем аккаунтам, которые ей понравятся - за плату, разумеется, хоть и весьма скромную. Окончательный ценник Ариадна Волочкова не огласила, но уточнила, что много брать со своих клиентов не будет, потому что «ну как бы.. я ребенок».

Ариша пока не понимает, какой удар по ее репутации способна нанести деятельность матери и ее поведение. Однако уже сейчас на девочку обрушиваются тонны хейта, потому что Анастасия Волочкова пиарит дочь у себя в микроблоге, а весь негатив от матери передался и дочери, на ее странице все чаще стали появляться агрессивные недоброжелатели. Фанаты уже неоднократно обращали внимание, что Ариадна стала вести себя как мама, это подражание проявляется в манере говорить, в жестах и теперь еще и в «работе», что только ухудшает положение девочки, уверены комментаторы.

Источник