Следующая новость
Предыдущая новость

Дальше гробы от Black Star? Тимати решил охватить все сферы услуг

Дальше гробы от Black Star? Тимати решил охватить все сферы услуг

Помимо музыки, одежды и еды рэпер занялся еще и фитнес-индустрией.

Не секрет, что лейбл Тимати охватывает уже несколько сфер жизни любого человека. На сегодняшний день уже существуют закусочные Black Star, одежда под этим брендом, и, разумеется, медиа-контент. На днях стало известно, что «власть» рэпера теперь распростерлась и на фитнес-индустрию. Очевидно, Тимати решил отхватить все сферы услуг. Неужели дальше будут уже и гробы от Black Star?

Стало известно, что Тимур Юнусов открыл фитнес-зал в здании «Меркурий». Очевидно, что это лишь пробный шаг, но зная предыдущий опыт певца и его предприимчивость можно с уверенностью сказать, что сеть будет только расти. В собственности лейбла уже есть такие компании, как Black Star Burger, Black Star Wear и Black Star Mafia. Поел, потренировался в спортивной одежде под звуки музыкальной композиции: действительно было бы символичным открыть агентство ритуальных услуг, включив в свой бизнес полный цикл жизни клиента.

Дальше гробы от Black Star? Тимати решил охватить все сферы услуг

К слову, открытие фитнес-клуба может быть вызвано и давлением со стороны некоторых друзей Тимати. К примеру, Рамзана Кадырова, который является большим любителем спорта. Возможно, политик убедил рэпера в целесообразности дать людям возможность не только вкусно поесть, но и сбросить лишние калории после трапезы.

Источник