Следующая новость
Предыдущая новость

Васильев ушел навсегда? Дибров мог купить себе место на «Модном приговоре»

Васильев ушел навсегда? Дибров мог купить себе место на «Модном приговоре»

Возможно, Александр больше не появится в шоу.

Недавно сеть поразила новость о том, что Александра Васильева увезли в больницу с подозрением на пневмонию. Из-за этого ему пришлось оставить свой пост в «Модном приговоре», который пустовал без него не долго.

В официальном аккаунте шоу неожиданно для всех появился Дмитрий Дибров, который займет пустующее кресло Васильева. Однако, возможно, это отнюдь не временная мера, которую предприняли продюсеры на время болезни Васильева, и он ушел навсегда.

Вполне вероятно, что Дибров мог купить себе место на «Модном приговоре». Как он сам выразился, шоу широко популярно и принесло так или иначе всем его участникам всероссийскую славу. А вот популярность Александра в последние годы сошла на нет, и о нем совершенно забыли. «Модный приговор» ему нужен, судя по всему, как раз-таки для того, чтобы постоянно светиться на экране телевизора. Ведь программа выходит стабильно уже долгие годы.

К тому же, не для кого не секрет, что на «Первом» канале балом правят деньги и влияние, которых у Диброва, вероятно, с лихвой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что продюсеры шоу вот так просто смогли бы отказаться от ведущего, который уже насидел свое место и хорошо себя зарекомендовал.

Быть может, Васильев будет оправдывать свой уход заботой о здоровье, что действительно может быть отчасти правдой. Однако истинную причину того, что его попросту заменили, он скорее всего, будет держать в тайне.

Источник