Следующая новость
Предыдущая новость

Бывшая звезда «Дома-2» разорвала помолвку с Кириллом Терешиным

Бывшая звезда «Дома-2» разорвала помолвку с Кириллом Терешиным

Олеся Малибу рассталась с YouTube-блоггером, известным как «руки-базуки».

Бывшая участница «Дома-2» разорвала помолвку с синтоловым качком, получившим прозвище «руки-базуки». Олесе Малибу надоели гадости, которые Терешин якобы говорил о ней перед другими девушками, надеясь заполучить от них секс. Олеся уверяет, что не вступала с ним в интимную связь, хотя будто бы собиралась выйти за него замуж. В конце своего высказывания она отметила, что не имеет привычки бегать за парнями и сейчас у нее имеется ряд новых кавалеров.

Эмоциональный пост вызвал шквал критики со стороны подписчиков. Многие из них считают, что в реальности между ним не было никакой любви, молодые люди решили повысить уровень собственной популярности и при возможности заработать денег. «Я знал, что свадьбы не будет. Это было ради хайпа», написал один из подписчиков. Терешин пока не прокомментировал расставание с экс-возлюбленной.

С любимыи @ruki_bazuki_official ????????????

A post shared by Олеся Малибу (@o.malibu) on

В конце июля Олеся заявляла, что несмотря на встречи с Кириллом между ними не было секса. Причиной этому якобы являлось ее желание воздержаться до свадьбы и только потом предаваться с парнем любовным ласкам. В середине августа пара собиралась обвенчаться и рожать детей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник