Следующая новость
Предыдущая новость

Первый канал заживо похоронил Наташу Манор

07.09.2011 19:34

С лёгкой руки Первого канала российского ТВ израильская телеведущая и актриса Наташа Манор была «похоронена» в качестве матери-одиночки. Первый канал использовал ее фотографию, помещённую в траурную рамку, для «иллюстрации» передачи об умершей матери-одиночке.

Первый канал заживо похоронил Наташу Манор

Наташа Манор была шокирована, увидев 1 сентября передачу на Первом канале российского телевидения. Портрет актрисы предстал в передаче «Доброе утро» облачённый в траурную рамку, как фото умершей матери-одиночки, у которой ребенок остался сиротой. Данный сюжет, который носит название «Поздравляем, у вас мальчик», по-прежнему можно найти на сайте телеканала.

Манор обратилась в редакцию телеканала с письмом, но не получила ответа. Тогда в редакцию было направлено официальное обращение адвоката Наташи. Актриса предполагает, что Первый канал нашёл её фотографию на каких-то Интернет-ресурсах.

В свою очередь, подруга Наташи журналистка Галина Маламант опубликовала в Живом Журнале призыв, в котором просит своих знакомых направить письма в редакцию данного канала.