Следующая новость
Предыдущая новость

Москва испортила Женю Тополь!

В кого превратилась челябинская золушка? Фанаты в шоке!

На форумах то и дело обсуждается новый образ Жени Тополь, который уже не вяжется с её амплуа принцессы из сказочной страны. «Золушка- то наша повзрослела»- сплетничают между собой поклонники. Певица отстригла свои длинные белокурые волосы и перекрасилась в шатенку. Сейчас образ Жени более домашний и мягкий.

Напомним, Женя Тополь перебралась в Москву из Челябинска. Не имея денег и связей, девушка довольно быстро освоилась в столице и начала восходить по карьерной лестнице. Певица утверждает, что поёт исключительно светлые, добрые песни о любви, её концерты одинаково интересны и детям и их родителям. Но, кажется, устоявшийся образ поднадоел Жене. Поклонники гадают, коснутся ли изменения и её репертуара? Если так, то певица рискует потерять часть своей аудитории. Жёлтая.ру выяснила у Жени Тополь, с чем связаны такие перемены.

-Женя, поклонники не ожидали от тебя такой смены имиджа. Что стоит за этими изменениями?

- Однажды утром я проснулась и поняла, что хочу что-нибудь поменять. Такая потребность возникает у каждого человека. А, как известно, если хочешь что-нибудь изменить, нужно начать с себя! Я думаю, такие перемены вполне логичны. К тому же, я не считаю, что я как-то уж очень кардинально изменилась. Всего лишь подстриглась и перекрасилась.

-Есть опасения, что Женю Тополь просто испортила Москва…

-Я живу в столице с 16 лет. Москва многому меня научила, но не скажу, что испортила. Да, в провинциях люди более открытые и добрые, не такие алчные. Но я убеждена, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах нужно оставаться человеком. Поэтому я стараюсь сохранять теплоту в сердце. Да и мои перемены не связаны с внешним миром, это, в первую очередь, потребность души.

-Может быть, тебе просто надоел образ золушки, который тебе так активно приписывают журналисты?

-Возможно, и это повлияло. Но моя жизнь действительно похожа на историю золушки, поэтому было бы глупо отнекиваться от сходства с этим прекрасным персонажем. Конечно, помимо внутреннего желания измениться, нужно учитывать, что я певица… Артист должен удивлять, быть разным! Рианна, например, меняет причёски и цвет волос чуть ли не каждые два месяца!

-А что это ты о Рианне вспомнила? Ты на неё ориентируешься?

-Ха-ха, конечно, нет! Просто первая публичная личность, которая пришла на ум. Недавно наткнулась в интернете на подборку её фотографий за год. Кажется, что Рианне идёт любая причёска и любой цвет волос. Но мы с ней совсем разные, никаких ассоциаций я не провожу. Да и мои волосы не выдержали бы таких частых перемен (смеётся). Вредно так часто перекрашиваться.

-Перемены касаются только внешнего облика? Это как- то отразится на твоём репертуаре?

-На данный момент изменения произошли только с моей внешностью. Концепция моего творчества остаётся прежней. Я не исключаю, что когда-нибудь мне захочется отойти, например, от темы любви и спеть что-нибудь мне несвойственное. Но в любом случае, мои песни останутся такими же душевными, как сейчас.

-О твоих костюмах не всегда отзываются лестно… Может, заодно ты и сценический гардероб решила обновить?

-Да, мои концертные костюмы собрали немало негативных комментариев. Но я не устаю повторять, что артист должен быть ярким, дарить людям радость со сцены! Безусловно, сделать счастливым человека может и просто музыка, но, согласитесь, визуальные образы тоже важны! А что касается обновления гардероба… Пока это секрет, приходите лучше на мой концерт в Московский Международный Дом Музыки 18 мая! Вы будете приятно удивлены. Приглашаю всех!