Следующая новость
Предыдущая новость

«Я человек»: Мать и любящая девушка Дайнеко оправдалась за фото для мужских журналов

«Я человек»: Мать и любящая девушка Дайнеко оправдалась за фото для мужских журналов

«Давайте не будем судить однобоко», - призвала Виктория.

Как известно, после развода с Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко буквально ушла в «загул»: певица регулярно принимает участие в эротических съёмках и делится с фанатами откровенными фото в Instagram. Примечательно, что пользователи сети распущенное поведение Виктории не одобряют, регулярно критикуя молодую мать. Судя по всему, волна негатива дошла и до певицы, и любящая девушка, как сама себя называет Дайнеко, решила оправдаться за фото для мужских журналов. В соцсети Виктория опубликовала серию различных фотографий, затронув тему поведения каждого.

View this post on Instagram

Всем привет! Меня зовут Вика. Я певица, я Мама, я друг, я любимая девушка, я любящая девушка, я родилась в Казахстане, выросла в Якутии, я живу в Москве, я работаю, я иногда отдыхаю, я люблю ходить без макияжа, я люблю ходить только в одном агент провокаторе, я люблю носить оверсайз, я люблю туфли на шпильках, я люблю кроссовки, я люблю вечерние платья, я люблю рюкзаки, я люблю изящные сумочки, я люблю быть простой, я люблю быть сложной. Давайте не будем судить человека однобоко? Я могу сниматься в мужских журналах с таким же успехом как и быть мамой, с таким же успехом как сниматься в кулинарных передачах. Это не делает меня плохой, это не делает меня хорошей. Это говорит только о том, что я человек. Человек понятие многогранное. И все имеет место быть. Поэтому плиз, давайте без рассуждений что мне идёт больше. Каждый видит то, что он хочет. А пока меня устраивает отражение в зеркале или изображение на картинке, значит все на своих местах. Всем любви! К себе в первую очередь??

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

«Я человек», — заявила певица в комментарии. По словам артистки, девушка имеет право сниматься в мужских журналах с тем же успехом, как и в кулинарных программах, несмотря на то, что воспитывает трехлетнюю дочь. Более того, такое поведение, по мнению певицы, не делает её плохой или хорошей, ведь «человек многогранен».

Источник