Следующая новость
Предыдущая новость

«Я буду блондинкой!»: Гузеева ради Нагиева решилась на радикальное перевоплощение

«Я буду блондинкой!»: Гузеева ради Нагиева решилась на радикальное перевоплощение

Телеведущая, похоже, намерена возобновить роман с актером.

Сегодня главная сваха страны Лариса Гузеева заинтриговала подписчиков, заявив, что они не узнают ее в новой программе «Живая жизнь». Все дело в том, что ведущая «Давай поженимся» решилась на кардинальное перевоплощение. «Я буду блондинкой! Очень этого жду и волнуюсь», - отметила Гузеева.

Интересно, что чаще всего на кардинальные изменения женщин толкает влюбленность. Телеведущая – одинокая и привлекательная дама, которая, вполне возможно, могла найти себе какого-то ухажера. Однако, можно предположить, что Гузеева таким образом пытается соблазнить какого-то мужчину или же вернуть того, с кем некогда ей было хорошо. Тут сразу всплывает в уме имя популярного актера - Дмитрия Нагиева.

Известно, что с Нагиевым у Гузеевой был яркий, но короткий роман, о котором телеведущая рассказала несколько лет назад. По словам ведущей «Давай поженимся», ее отношения с Дмитрием начались, когда актер еще не был таким востребованным артистом. В прошлом году Гузеева спровоцировала слухи о новом романе с актером, опубликовав на своей странице чувственное фото с Нагиевым. Пользователи тут же отметили, что между артистами возникла «химия».

Судя по всему, именно ради Нагиева Гузеева решила стать блондинкой. Вполне возможно, у телеведущей есть все шансы возобновить роман с актером. Некогда Дмитрий признался, что Лариса стала для него самым ярким воспоминанием тех времен.

Источник