Следующая новость
Предыдущая новость

Юлия Проскурякова надеется вскоре увидеть новорожденную племянницу

Юлия Проскурякова надеется вскоре увидеть новорожденную племянницу

Посетить семью пока что нет возможности из-за плотного графика, ведь певица должна совмещать учебу, выступления и воспитание за своей маленькой дочкой.

Супруга Игоря Николаева недавно стала тетей, ее родная сестра родила дочь, но Юлия Проскурякова честно признается, что пока что не знает, как это принять и привыкнуть к новому статусу. Так же певица сообщает, что пока что ей не удалось увидеть племянницу из-за того, что ее семья находится в Екатеринбурге, но она все равно надеется в скором времени изменить ситуацию. Пока что посетить их нет возможности из-за плотного графика, ведь певица должна совмещать учебу, выступления и воспитание за своей маленькой дочкой. Своей сестре Юлия пообещала, что будет любить малышку точно так же, как и ее, а обязанности тети исполнять ответственно.

Стоит заметить, что не так давно ходило очень много слухов по поводу разлада в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, но певице надоели эти предположения и вопросы, поэтому она решила самостоятельно все прекратить. Девушка заявила, что никаких измен на «тайной» квартире со стороны мужа не было, никакой брачный договор они не заключали, а все эти сплетни – не более, чем выдумка.

Источник