Следующая новость
Предыдущая новость

Это телевидение: Киркоров рассказал, почему он красится и не считает себя армянином

Это телевидение: Киркоров рассказал, почему он красится и не считает себя армянином

Выступление Филиппа Бедросовича в рамках шоу рэпера Басты Gazlive получило высокие рейтинги и заинтересовало многих зрителей. Они воспользовались шансом задать вопрос своему кумиру, тем более, что формат шоу предусматривал абсолютную откровенность.

Очень много вопросов касалось национальности певца. Почему-то поклонники решили, что Киркоров на самом деле является армянином, но зачем-то это скрывает. Василий Вакуленко (Баста) тоже заинтересовался корнями короля российской эстрады. Однако артист снова подтвердил, что он болгарин и не считает себя армянином. «Хотя сейчас я, скорее, молдаванин», - пошутил он, намекая на продюсирование молдавской группы на «Евровидении».

Чем дольше беседовали звезды, тем более каверзные вопросы задавал Баста своему гостю. Среди прочего зрителей интересовало, зачем Киркоров появляется на сцене в юбке. Это возмутило Филиппа Бедросовича: «Это не какая-то там юбочка за три копейки! Это килт!», - заявил он, делая ударение на последнем слове. Он добавил, что так он и его подтанцовка нарядились для номера «Новой волны» «Диско-партизаны». А «юбочки» шил не кто-нибудь, а сам Жан-Поль Готье.

Однако пользователи, которые смотрели шоу на YouTube, пошли до конца. Они прямо спросили кумира: почему он красится? Часто доводится видеть артиста с подведенными глазами и сверкающей кожей лица – явный признак работы визажистов. Тогда росскийский поп-король едва не вспылил: «Да это же телевидение! Существует специфика профессии. Хочешь – не хочешь – тебя все равно припудрят, накрасят. Даже Путину это делают, когда он выступает по телевидению». Сам же Киркоров причисляет себя не просто к гетеросексуалам, а даже к бруталам – то бишь, настоящим мужикам, о чем и заявил своему визави.

Источник