Следующая новость
Предыдущая новость

Это карма: Дочь Волочковой в будущем "сплавит" мать в дом престарелых

Это карма: Дочь Волочковой в будущем

Подобный исход будет совершенно не удивителен, учитывая то, как активно Волочкова рассказывает о том, как она возит отца по различным пансионатам по всей стране.

Анастасия Волочкова в очередной раз рассказала о том, в какой пансионат для престарелых людей отправила своего несчастного отца, перенесшего два инсульта. Хоть скандальная балерина всеми силами и пытается рассказать о том, что делает для восстановления своего отца все необходимое, однако на деле – все, что видят пользователи – это бесконечная реклама различных заведений подобного рода, в которые она привезла своего отца. Более того, все эти действия Волочкова координирует из Москвы, даже не находясь рядом с любимым родителем. Все это долгое время возмущало пользователей, которые отмечали, что Волочкова лишь цинично хайпит на собственном отце, не испытывая никаких теплых чувств, а лишь неся его за собой, словно «якорь».

Не будет ничего удивительного в том, если дочь Волочковой в будущем, когда ее мать состарится, решит поступить с ней также. Наверняка, Ариадна вдохновится примером матери, которая поставила свою карьеру выше благополучия отца, которого поручила в руки незнакомых людей, и сделает с ней так же, «сплавив» ее в дом для престарелых. Ариша пока еще совсем юна, а потому не думает о таких вещах, как карьера, однако, если ей достались гены матери, то Волочковой не следует удивляться, если ее чадо решится на подобный поступок. Одним словом, это можно охарактеризовать, как карму.

Так или иначе, Анастасия рассказала о том, что всеми силами пытается сделать жизнь своего отца лучше, пока происходит обустройство его квартиры, которую она облагораживает за собственные средства. Однако даже в этом трогательном посте не обошлось без рекламы, ее Волочкова довольно навязчиво вставляла, говоря о том, в какой прекрасный пансионат она заселила собственного отца, который, наверняка, хотел бы, чтобы за ним ухаживали не какие-то незнакомые женщины и мужчины, а родная дочь.

Источник