Следующая новость
Предыдущая новость

Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа

Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа

Проблемы с новой женой могут вынудить Сергея признать свои ошибки.

Больше года назад общественность была шокирована новостью о разрыве брака Сергея и Матильды Шнуровых, который продлился 8 лет. Многие знаменитости открыто говорят о том, что своей популярностью и успешностью лидер «Ленинграда» обязан экс-супруге. Но тем не менее певец начал изменять ей, после чего и вовсе развелся, взяв в жены другую женщину. Удивительно, но не смотря на предательство Матильда все еще ждет блудного мужа. Это стало понятно из заявлений и поведения самой бизнес-леди.

33-летняя Матильда, ныне успешный ресторатор, поделилась с подписчиками в Instagram ответами на их вопросы. Среди них она выделила один наиболее часто задаваемый: почему она не сменила фамилию? И действительно, казалось бы, красивая, самодостаточная и молодая женщина должна была удалить гулящего мужа из своей жизни. Вместо этого она сохранила его фамилию и призналась, что песни экс-супруга помогают ей справиться с грустью. Кроме того, на вопрос о преодолениях трудностей она ответила советом об оптимизме – вере в лучшее.

Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа

Очевидно, что Матильда до сих пор надеется на возвращение Шнура в семью, ведь только с ней он был по-настоящему счастлив и в буквальном смысле расцвел, как отмечают даже его коллеги. К слову, именно поэтому, вероятно, женщина до сих пор не нашла замену экс-супругу, хотя сложно поверить в то, что она обделена мужским вниманием.

Условная мысль «Шнур, вернись в семью» уже сейчас может посещать голову и самого певца. В прессе пишется о тяжелом характере его новой жены. Сообщалось и о запретах общаться друзьями, и о отказе рожать детей, и даже об избиениях мужа. Разумеется, об этом знает и Матильда, что также добавляет ей уверенности в ожидании возобновления отношений с Сергеем.

Источник