Следующая новость
Предыдущая новость

«Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова

«Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова

Фанаты глубоко разочарованы тем, как повел себя артист, чтобы «подлизаться к власти».

Сегодня свой день рождения празднует пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, и некоторых артистов от попытки покрасочнее поздравить приближенного Владимира Путина не удерживает даже то, что сегодняшний день омрачен ужасной трагедией. В колледже Керчи десятки людей пострадали то ли из-за выходки группы психически нездоровых людей, то ли из-за теракта, и хоть официальный траур пока не объявили, вся страна скорбит по погибшим. Однако Киркоров сразу после поста о соболезновании пострадавшим в Крыму, решил публично поздравить Пескова, но дважды опозорился из-за этого поздравления.

Дело даже не том, что артист счел нужным опубликовать поздравление в такой трагический день, проблема в фото, которое он приложил к поздравлению. На снимке первым делом бросается в глаза то, что Киркоров и Песков вдруг стали одного роста, хотя известно, что пресс-секретарь не слишком высокий. Из-за этого поклонники тут же пошутили: «Пескова на табурет поставил или шпильки надели?». Однако при ближайшем рассмотрении стало ясно, что «король российской эстрады» присел, чтобы угодить Пескову и не смущать его высоким ростом. «Еще бы на колени встал», - сострил один из комментаторов.

Во-вторых, фолловеров Киркорова разочаровал тот факт, что в день массового расстрела студентов в Керчи на певце надета толстовка с пистолетами: «Толстовка с пистолетами не самая удачная для сегодняшнего дня. Да и массовое убийство - вполне повод не отмечать сегодня и праздновать». Подобное поведение кумира никто не может назвать иначе как «цинизм и подхалиство», глупым заискиванием перед властью даже тогда, когда это выглядит мерзко и пошло. Пользователи Сети не против того, чтобы Киркоров поздравил своего друга-политика, но почему бы не поздравить лично, зачем кичиться этим перед всеми – этого не понимают многие.

Источник