Следующая новость
Предыдущая новость

Хочет богатого, как Шурыгина: Бывшая любовница Гуфа торгуется за ночь с собой

Хочет богатого, как Шурыгина: Бывшая любовница Гуфа торгуется за ночь с собой

Скандальная бывшая любовница Гуфа пришла на программу «Такому мама не научит», заявив, что хочет получить совет, как завести длительные отношения с обеспеченным мужчиной.

Ранее Гуф встречался с Яной Шевцовой на стороне, в тот момент, когда ухаживал за солисткой A'Studio Кети Топурией. У Кети и Гуфа завязывались любовные отношения. Но вскоре объявилась Шевцова, потребовав огласки ее отношений с музыкантом и попутно втянув в это Топурию. Также Яна заявляла, что была беременна от Гуфа, но в силу обстоятельств сделала аборт.
Сейчас, экс-любовница Гуфа решила засветиться на программе федерального телеканала. О себе Шевцова говорит, что нигде ничем не занималась, диплом о высшем образовании и водительские права купила. На программе инсценировали первое свидание для Яны, в котором в процессе общения Шевцова сразу начала говорить о деньгах, что ей нужно только это. Даже сам ведущий назвал ее легкодоступной. Она считает, что ложиться в постель к едва знакомому человеку за деньги вполне нормально. Яна честно заявила, что строить семью и рожать детей не готова, тем более проводить время у плиты в лучшие годы своей жизни. Сейчас девушка меняет мужчин, как перчатки. Шевцова давно зарабатывает деньги нетрадиционно и к этому полностью привыкла. После передачи она заявила, что на данный момент у нее есть пять любовников и один из них заберет ее сейчас в ресторан.
Все это косвенно напоминает ситуацию с Дианой Шурыгиной. Которая тоже пыталась словить пик популярности на телевидении. Но в данном случае девушка выезжает за счет популярного хип-хоп исполнителя, с которым встречалась.
Также девушка приходила на телепроект «Дом-2» в начале 2019 года. Там она пыталась пристроиться сразу к нескольким мужчинам, но у нее ничего не получилось. Сейчас Шевцова заявляет, что хочет богатого, как Шурыгина и торгуется за ночь с собой.

Источник