Следующая новость
Предыдущая новость

Утрут нос Тимати и Элджею! Крид и Федук начали сотрудничество

Утрут нос Тимати и Элджею! Крид и Федук начали сотрудничество

Егор и Федор готовятся записать новый крутой «хит».

После ухода с Black Star, творчество Егора Крида немного просело. Конечно, если ранее продвижением артиста занимался Тимати и огромная команда специалистов, то сейчас все легло на плечи Булаткина, разбирающегося в этом намного хуже. Федук тоже в последнее время перестал выдавать «хиты», которые раньше были неотъемлемой частью его репертуара. Все началось тогда, когда артиста «кинули» с песней «Розовое вино», выставив ее творчеством Элджея.

Но, кажется, этому приходит конец, ведь Крид и Федук готовят новый «хит». Егор и Федор опубликовали Stories Instagram, в котором продемонстрировали отрывок из песни. Крид даже написал Федуку, что они увидятся на концерте. Такое заявление и демонстрация нового «хита», никак иначе, заявка на успех.

В силу того, что прошлая совместная песня «Холостяк» была очень удачной, новое произведение авторов не должно уступать. Тем более сейчас у Крида и Федука огромная мотивация, ведь их карьера слегка пошатнулась. В последнее время у Тимати и Элджея, прямых конкурентов Егора и Федора, дела идут не вверх, и это дает огромное преимущество артистам. Начав сотрудничество и выпустив новый «хит», Крид и Федук, кажется, утрут нос «противникам.

Утрут нос Тимати и Элджею! Крид и Федук начали сотрудничество

Конечно, возможно, что песня Егора и Федора не будет успешной, но это маловероятно, ведь все с нетерпением ждут, когда эти авторы выпустят что-то новое.

Источник