Следующая новость
Предыдущая новость

Устала от жира… Асмус грубо намекнула Харламову, что ему пора худеть

Устала от жира… Асмус грубо намекнула Харламову, что ему пора худеть

Кристина вновь дала повод для травли мужа.

Кристина Асмус поразила подписчиков в Instagram неожиданным заявлением — она будет толстеть! Ради новой роли актрисе нужно поправиться, из-за чего она перешла на «18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание».

Однако самое странное, что подобную откровенно «мерзкую» диету Кристина назвала «привычным рационом мужа».

Конечно, Гарика Харламова сложно назвать Аполлоном — пузатый комик и сам не скрывает, что страдает лишним весом и часто подшучивает над этим в Comedy и в кругу друзей. Вот только, кажется, это сыграло с ним злую шутку.

Устала от жира… Асмус грубо намекнула Харламову, что ему пора худеть

В последнее время над Гариком смеётся вся Россия, называя «рогоносцем» и тюфяком, за то что не смог оградить жену от съёмок в постельной сцене скандального фильма «Текст». Напомним, после выхода ленты и Гарик, и Кристина подверглись жестокой травле.

До вчерашнего дня актриса старательно обходила больную тему ожирения Харламова, но теперь, почему-то, дала Интернет-аудитории новый повод потроллить мужа.

Возможно, молодая и крайне симпатичная актриса устала видеть рядом с собой жирного комика, и попыталась грубо намекнуть ему — пора худеть! Ведь ей наверняка хочется находится рядом с таким же молодым и красивым телом. Как у Ивана Янковского, например.

Источник