Следующая новость
Предыдущая новость

Трогательные отношения: Билан вскрыл свой гейский роман страстной поддержкой Лазарева

Трогательные отношения: Билан вскрыл свой гейский роман страстной поддержкой Лазарева

Впервые подопечный Рудковский так откровенно проявляет свои чувства.

На днях Сергей Лазарев показал клип на песню, с которой собирается завоевывать «Евровидение» в этом году в Израиле. Мелодичная и во многом грустная песня вызвала у одних слушателей мурашки по коже, в то время как другая часть аудитории хваталась за голову, била фейспалм и рвала на себе волосы, ведь якобы эта композиция никогда не займет первое место на конкурсе. Кроме того, поклонники, оглядываясь на опыт Украины, спрашивали у Лазарева, почему именно он едет представлять Россию, если россияне его не выбирали. Собственно, именного негодование из-за непрозрачности отбора на «Евровидение» и портило многим впечатление от песни. Тем временем, свое слово решил сказать коллега Лазарева Дима Билан.

Обычно скромный и несколько закомплексованный в общении с фанатами артист, который к тому же пишет с жуткими грамматическими ошибками, вдруг разразился огромным постом в поддержку участника «Евровидения». В той «простыне» текста ошибок еще больше, много путаницы в предложениях, но, стоит признать, этот пост удивителен уже тем, что никого и никогда Билан настолько пылко не защищал от настолько мнимой угрозы – хейтеров в Интернете.

Трогательные отношения: Билан вскрыл свой гейский роман страстной поддержкой Лазарева

Трогательные отношения Лазарева и Билана не оставили равнодушными их поклонников, однако некоторые из них решили, что подопечный Яны Рудковской вскрыл свой гейский роман столь страстной поддержкой «близкого друга». К слову, и Лазарева, и Билана ежегодно называют геями, но иных доказательств этому, кроме отсутствия у артистов любимых женщин, у сплетников нет.

Источник