Следующая новость
Предыдущая новость

Травля и инсульт: Карина Мишулина рассказала о последствиях «интриг» Первого канала

Травля и инсульт: Карина Мишулина рассказала о последствиях «интриг» Первого канала

Дочь известного артиста утверждает, что после выпусков «Пусть говорят» она лишилась работы, а ее мать покоя и здоровья. Актриса уверена, что вся «кампания» по появлению ее «родственничков» была заказана.

В среду в пресс-центре НСН прошла конференция с Кариной Мишулиной и адвокатом ее семьи по поводу скандала, разгоревшегося в СМИ в прошедшем году, когда актер Тимур Еремеев заявил, что он является небрачным сыном Спартака Мишулина. Мужчина доказал родство с прославленным артистом с помощью ДНК-тестов, но Карина Мишулина и ее мать, вдова актера, отказались признавать результаты экспертиз. Теперь появился еще и Эдуард Сорокин, который уверяет, что он внук Спартака Мишулина. Дочь известного артиста на пресс-конференции рассказала, что давление на ее семью в последнее время усилилось, она считает это последствием «интриг» Первого канала, который не только не показал реальную ситуацию, но и выставил ее «злой и отвратительной». Карина Мишулина считает, что выход на экраны выпусков «Пусть говорят» «забрал» у нее работу и привел к «травле». Она пожаловалась, что не может отвезти ребенка в школу, а ее мать недавно пережила инсульт.

Карина Мишулина также объявила, что вся «травля» ее семьи в СМИ была заказана некой отвергнутой поклонницей Спартака Мишулина, чтобы отмстить ее матери и семье артиста, а заодно и сделать популярным начинающего актера Тимура Еремеева.

Подписаться:

Поделиться:

Источник