Следующая новость
Предыдущая новость

«Только и умеет ноги раздвигать»: Викторию Романец раскритиковали за любовь к отдыху в Турции

«Только и умеет ноги раздвигать»: Викторию Романец раскритиковали за любовь к отдыху в Турции

Звезда «Дома-2» Виктория Романец поделилась с поклонниками советом о том, как выбрать отличный отель в стране, отдых в которой давно вошёл в привычку россиян. Однако фанаты в ответ «одарили» девушку критикой.

Виктория Романец активно работает над тем, чтобы перевезти любимую маму из военного Донецка в Турцию. Посетив эту страну десятки раз, Виктория уверяет, что знает о её недостатках и преимуществах. Опытом девушка решила поделиться с поклонниками в интервью, посоветовав роскошный отель как нечто, что позволит почувствовать себя в Турции, словно на эксклюзивном отдыхе.

Пользователи соцсети не пришли в восторг от советов героини «Дома-2», которая подчеркнула, что отпуск в Турции – это далеко не дорогостоящее удовольствие и доступно почти каждому. Обиженные подписчики раскритиковали Викторию Романец за необразованность, неумение оценить экономику страны и вообще она «только и умеет, что ноги раздвигать». Виктории посоветовали заняться самообразованием и стать скромнее, поскольку не все жители России могут позволить отдых заграницей, а потому и в советах её не нуждаются.

Источник